Dois amores

Estou dividida

entre dois com

Sentimentos dividido, coração repartido,

dor incalculável,

coração confuso

dúvidas constantes em apenas um só pensamento.

Amo-te e só a você lhe digo

porém quando penso em meu

"OUTRO AMOR"

digo-lhe o mesmo, por que?

Porque essa irônia se já não basta a

indecisão de fazer desses amores apenas um,

não sei talvez seja uma peça pregada pelo

destino que por sua vez não tem destino

e assim me fazendo sofrer,

e estou sofrendo muito com isto,

pois estou e amo uma pessoa

porém amo também a outra,

mas sei que um dia minha alma estará

livre e aí poderei decidir qual desses

caminhos seguir só que agora

não vai dar,

pois estou parada em minha vida de loucuras.

sinto os dois em mim, e um medo enorme de ficar sem

os dois não consigo me ver sem meus dois amores.

AMO OS DOIS