Eu te amo assim...

Eu te amo assim...

Eu te amo assim como eu sou

e você me ama assim como você é

nos amamos como somos

e nada e ninguem pode mudar isso.

Por que amamos assim

e é essa diferença que prevalece

o nosso amor.

Eu te amo assim

porque simplesmente te amo.

É assim que sempre irei amá-lo meu querido Bombom.