O que você faz comigo?

O que você faz comigo?

Por que não sou mais dona de mim?

Não suporto minha vida

sem você ao meu lado...

Depois de tanto ter te esperado!

De ter superado a ausência.

Entrego-me a você enfim!

O que você fez

Tomou todo meu pensamento...

e eu gosto de me deixar levar

De me entregar por inteira

seu amor expulsa meus medos,

entre incerteza e esperança

todo meu sonho de criança.

Tudo agora é seu,

O que você faz comigo

Usa magia e ousadia...

Da conselhos e me ensina

usa doces palavras

sabe o que quero ouvir

Me leva como uma menina,

nessa figura forte e protetora

me dê sua atenção e carinho

e principalmente,

AMOR