Paixão Ardente

Quanto silêncio...

Eu ainda ouço as batidas do seu coração me instigando

Eu sinto seus lábios me beijando, me desejando

Nós nos amando, loucamente

Ah que paixão ardente!

Quanto momentos, quantas lembranças?

Quantas promessas juramos, não cumpridas

Quantas declarações de amor, cartas, flôres

Quantos sonhos, fantasias, carinhos e odores

Ah que paixão ardente!

Por ti

Por mim

Por nós

Não existe o meu Eu sem nós

Te amo todo dia

Te quero toda hora

Te Preciso para respirar

Te amo, razão maior não há!

Por ti

Por mim

Por nós

Não sei viver sem nós

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 05/04/2023
Código do texto: T7756830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.