De Onde Vens?

De onde vens com tais encantos sublime deslumbramento?

Tua beleza é um mistério que transcende o entendimento

Cada traço, cada curva é um poema em movimento

Que me envolve em teu encanto e me leva ao esquecimento.

Tu és a perfeição em forma de criatura

Um ser divino, uma musa, uma obra de arte

Que encanta os olhos e inebria a alma pura

Que nos faz sonhar com a vida e com a felicidade.

De onde vens com tanta graça e tanta luz?

Tu és a própria essência da beleza e da pureza

Que nos faz esquecer de todo o mal e da dor

E nos leva para um mundo de amor e de nobreza.

Que mistério há em teu olhar tão penetrante?

Que segredos tu guardas em teu coração?

Que poesia há em cada gesto e em cada instante?

Que encanto há em tua alma, que nos leva à perdição?

Tu és a própria encarnação da poesia

Uma verdadeira obra-prima da criação

Que nos faz sorrir, que nos faz chorar de alegria

E que nos leva para uma nova dimensão.

De onde vens com tais encantos sublime deslumbramento?

Tu és a própria essência da vida e da paixão

Que nos faz sonhar, que nos faz acreditar no momento

E que nos leva para a plenitude da emoção.

Eduardo Duque
Enviado por Eduardo Duque em 05/04/2023
Código do texto: T7756841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.