A GRATIDÃO DO AMOR

Quando se tem um

Amor de gratidão

Devemos amarmos

Com grande devoção

Viver alegre feliz

Saber que você está

Feliz com aquela pessoa

Ao seu lado lhe trazendo

Muitas satisfações

Lhe amando a todo hora

Sem ciúmes exagerados

Sem ódio sem rancores

Sem mágoas fazendo

Daquele amor uma guerra

Lhe trazendo muitas

Incertezas angústias

Ansiedades querendo que

Lhe faça até coisas impossíveis

Num relacionamento cheio

De desprazer onde só se encontra

Uma vida cheia de incertezas

De um mundo cheio de ilusões

Em que essas pessoas não consegue

Se controlar emocionalmente

Fazendo com que a vida se torne

Um inferno em vida em que muitas

Vezes a pessoa já em idade avançada

Procura todos os meios e não

Consegue mais se firmar começar

Do zero onde não tem mais pra

Onde aí fica difícil recomeçar

Tudo de novo sem muitas vezes por

Recursos insuficiente para começar

Outro relacionamento.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/04/2023
Reeditado em 06/04/2023
Código do texto: T7757026
Classificação de conteúdo: seguro