Soneto: Bendito Amor

Na beleza de tua face

No brilho de seu olhar

Na grandeza de teu sorriso

Na doçura de seu falar

Me apaixonei,me apeguei

Me prendeu,me intreguei

Me fez falta,com saudade fiquei

Em saudade me transformei

Me envolveste em planos de amor

Me deste razão para viver

Em jurás acreditei,juras de amor

Poesias sinceras criei

Como se fosse ponte para alcançar-te

Poeta me tornei,lágrimas derramei

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 28/11/2005
Reeditado em 28/11/2005
Código do texto: T77571
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.