Céu de encontro

Busquei

Ninguém imagina o quanto te busquei

Até que meus olhos

Encontraram-te entre as estrelas

Passeando em volta da lua

 

Brotando de mansinho

No amanhecer do dia

Quando contemplando o céu

Seus olhos foram surgindo

No azul tão leve

tão profundo

Repleto do azul dos olhos teus

 

O dia

O calor do sol

Achegou abraçando-me

com o teu calor

 

Acabou a busca

Depois da tua partida

Muito te busquei

E a tua sombra a me seguir

Fez-se luz

Nesse céu

Momentos iluminado de sol

Outros de lua

 

Não é utopia

Já não sofro a tua ausência

Você estava ali o tempo todo

Porque somos infinitos no querer

E a lua é logo ali

Para quem ama.

 

 

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 06/04/2023
Reeditado em 06/04/2023
Código do texto: T7757149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.