Morrer contigo de amor

Morrer contigo de amor

Quero apenas ser feliz

Sentindo as marcas da dor,

Quero está nos teus abraços

Morrer contigo de amor.

Se não conseguir na vida

Eu quero sentir teu sabor,

Me embriagar nos desejos,

Morrer contigo de amor.

Mil segredos guardados

Mil momentos sonhados,

Mil roseiras em flores

Quero as marcas desse amor.

Viver e poder sonhar

Dormir contigo e amar,

Morrer contigo de amor

Meu paraíso em flor.

Meire Perola Santos©