Recipúclo Amor

Recipúclo é o amor

Dividir na mesma medida

Dedicar-se sem esperar

Receber e nunca esquecer

Errar e arrepender-se

Pedir desculpa,implorar

Não exigir,

entender que não há o perfeito

Que quem amamos pode errar

Não criticar,mas perdoar

Recipúclo é o amor

Ciúme na medida certa

Saudade sem limite

Preocupação atenciosa

Desconfiança não se permite

Carinho se exige

Escutar quando preciso

Notar pequenos detalhes

Coisas simples

Sempre fazer, agir

Nunca apenas palavras

Palavras é teoria,é prometer

Ação é prática, é provar

Recipúclo é o amor

É sempre querer,almejar

Sempre desejar,esperar

Sonhar em beijá-la

Pedir para o tempo esperar

Por tempo,para não passar

Acreditar até o último fôlego

Que um dia vamos estar juntos

Quer neste milênio,

Quer no outro milênio

Amor é sinceridade sempre

Amor é confiabilidade,sempre

Amor é intimidade, sempre

Amor é cumplicidade, sempre

Amor é genuino,verdadeiro

Amor é também erros e acertos

Amor é a sempre busca da perfeição

Busca da satisfação,da compreensão

Amor e amar é tudo, é absoluto

O amor é recipúclo

Recipúclo é o amor

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 28/11/2005
Código do texto: T77574
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.