O que acontece antes do zero

Minha necessidade em tê-la comigo, tem a mesma razão que sua procura,

estamos tão excitados com a perspectiva de amanhã nos encontrarmos,

que, quando acontecer,

será percebido o segundo anterior ao big bang,

dois amores separados,

que quando unidos,

formarão o universo...

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 06/04/2023
Reeditado em 06/04/2023
Código do texto: T7757518
Classificação de conteúdo: seguro