Ainda não parei de chorar

Lembro de todos os momentos

desde o início

desde o primeiro beijo

o primeiro "eu te amo"

o primeiro olhar

o primeiro abraço

a primeira lágrima.

Lembro de todos os momentos

desde os felizes

até os de sofrimentos

o ultima olhar

o ultimo abraço

o ultimo "eu te amo"

os infinitos "volta pra mim"

Lembro de todos os momentos

de todas as palavras

de todos os pensamentos

das noites claras

da escuridão do tempo

uma última lágrima não há

ainda não parei de chorar

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 13/12/2007
Código do texto: T775781
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.