O amor.

O amor, me veio em boa hora

Veio para tirar-me da solidão

Fazer-me feliz mesmo que por um mínimo instante

Me aquecendo como uma fogueira

O amor, chegou de surpresa

Mas de um jeito dominante

De um jeito inexplicavelmente grande

De um jeito totalmente apaixonante

O amor, puro e sincero

Algo inexplicável

Que me faz voar mesmo que presa ao chão

Que me faz querer estar sempre ao seu lado

O amor, me faz enlouquecer

Me faz sofrer com sua ausência

Me faz chorar de emoção

Me queima por dentro sem haver fogo

O amor, que me faz Ter ciúmes até das rosas

Que faz com que meu maior medo seja te perder

Que me faz prisioneira desse louco amor

Que me faz nunca te esquecer.