Coração indomável

 

 

Quando o coração começa a ser domado

E a Domadora se ausenta, todo o trabalho é perdido

O coração com a ausência de sua domadora, chora

Pois ele já estava acostumado com sua monta

Seu trato e seus carinhos

O coração abandonado se lamenta, ele até tenta

Se revitalizar, mostra a sua domadora que está a amar

Mas sua domadora já não pode ver, ela o abandonou

E, para o coração que em dor e lagrimas, esta a viver

Agora só lhe resta esquecer

Aquela domadora que o fez feliz por um momento

Hoje em tormento não quer mais o amor conhecer.