ELA É O AMOR DA MINHA VIDA

 

Leve como as nuvens do verão

Espanto de perto a solidão

Ela chegou na minha vida feito furacão

De cara foi logo uma paixão

Que me conquistou com seu olhar sedutor

E na busca incessante do amor

Encontrei a mulher da minha vida

 

Eu cuido dela ela cuida mim

É bonito ver uma amor assim

Basta olhar para entender

Tudo nas nossas vidas tem um porquê

Lhe trato como se fosse uma flor

E na busca incessante do amor

Encontrei a mulher da minha vida

 

Nas noites de céu estrelado

Ela me chama de amado

Sorrindo feito um colibri na flor

Eu não tenho dúvida isso é amor

O meu coração celebra sem dor

E na busca incessante do amor

Encontrei a mulher da minha vida

 

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 07/04/2023
Código do texto: T7758146
Classificação de conteúdo: seguro