Meu amor

Amo-te com um amor que vibra alma

Por isso Bem aventurado sou

Amo te como fosse a jóia mais rara

Nasci somente para te amar

A saudade é tão aterrorizante

É a Maneira que encontro para sentir vc perto de mim

Esse é meu destino te amar

Ou sofrer de saudade por vc existir

Está com vc é como está em companhia de um anjo

Penso todo o tempo é um desejo constante.

Meu amor é tão grande que nenhuma canção pude cantá-la

e em nenhuma frase o pude revelar!

Meu coração engrandece de tanto amor

Chego a conquistar o não conquistável

O seu perfume suave, sinto quando fecho os olhos

No seu sorriso encontro à cumplicidade

És meu refúgio

É como vivesse e não vivesse

Vivesse sonhando com vc

Por isso que Arrebata me às vezes,

A vontade louca de falar de amor...

Faz-me delirar é um vicio sem fim

É feitiço que deixo me enfeitiçar

È Chama ardente de puro desejo

Amo você como nunca imaginei amar alguém

Amo vc mais do que a mim mesmo

Minha Deusa do amor

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 13/12/2007
Reeditado em 24/12/2007
Código do texto: T775818