Rainha da Garoa

Chamaste-me... eu fui mesmo sem te conhecer, trancados num quarto nos amamos, despreocupados com o que pudesse acontecer, pelo amor unidos poderíamos de certo permanecer.

Encantei-me, confesso-te agora, com teus gemidos, com os quais me senti entesado, aguerrido corpos na cama colados

Enchi meu coração de amor então reprimido, retesado.

Desse jeito fomos construindo essa relação, quase sempre um ao outro estendendo a mão, ouvindo e convivendo com as inconstâncias da vida, a emoção.

Vieste, minha Rainha, como eu havia pensado, de olhos brilhantes e de ideias iluminadas, como se na vida nunca tivesse havido um passado... Depois conto mais.