Morgen wird ein neuer Tag sein

 

 

Der Nachmittag wird niemals leer sein

Auch wenn meine Freude

Sei einfach ein Primat

Du bist voller Allegorie

 

Liebe, dass die Zeit vergeht

Morgen wird ein neuer Tag sein

Ein Tag voller Teig

Vielleicht mit Hypochondrie.

 

Oder ein Tropfen Freude

Aber die Ära geht um...

Zu wissen, dass ich dich mehr liebe

 

Du ertränkst mich in deinem Kuss

Befriedige meine süße Seele

In der Lebhaftigkeit dieses Kusses

Ich gewöhne mich an die Ruhe.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/04/2023
Código do texto: T7758391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.