Mañana será un nuevo día

 

 

La tarde nunca estará vacía

Incluso si mi alegría

Solo sé una primacía

Estás lleno de alegoría

 

amo que el tiempo pase

Mañana será un nuevo día

Un día lleno de masa

Quizás con hipocondría.

 

O una gota de alegría

Pero la época da vueltas...

Sabiendo que te amo más

 

Me ahogas en tu beso

Satisfacer mi dulce alma

En la vivacidad de ese beso

me estoy acostumbrando a la calma.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/04/2023
Código do texto: T7758395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.