Demain sera un nouveau jour

 

 

L'après-midi ne sera jamais vide

Même si ma joie

Sois juste une primauté

Tu es plein d'allégorie

 

aime que le temps passe

Demain sera un nouveau jour

Une journée pleine de pâte

Peut-être avec l'hypocondrie.

 

Ou une goutte de joie

Mais l'époque tourne...

Sachant que je t'aime plus

 

Tu me noies dans ton baiser

Satisfaire ma douce âme

Dans la vivacité de ce baiser

je m'habitue au calme.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/04/2023
Código do texto: T7758399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.