Amanhá será um novo dia

 

 

À tarde nunca estará vazia

Mesmo que minha alegria

Seja apenas uma primazia

Você  abarrota de alegoria

 

Ama-se que o tempo passa

Amanhá será um novo dia

Um  dia  repleto  de massa

Talvez   com  hipocondria.

 

Ou um pingo de alegria

Porém a era vai por aí...

Sabendo que te amo mais

 

Você me afoga em seu beijo

Satisfaz  a minha doce alma

Na  vivacidade  desse  beijo

Eu vou habituando na calma.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/04/2023
Código do texto: T7758402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.