Ressignificar

Me peguei dançando sozinha a nossa melhor playlist

Aquela música que fala da cor indefinida de seus olhos

Aquele jazz tocado no bar que nós nem chegamos a ir

Talvez a memória dos planos feitos ainda me façam rir.

Talvez a distância tenha nos refeito em novas histórias

E a música seja o que melhor afasta e aproxima sua voz

Embora me embriague em doces lágrimas de nostalgia

Posso fechar os olhos e dançarmos na minha fantasia.

No meu som, na sua balada, nosso ritmo mais perfeito

Rodopio nos seus braços e descanso nos seus lábios

Nos seus olhos vejo a luz do sol brilhando ao nascer

Reescrevo a gente em novos acordes de bem querer.

Um dueto eternizado na dor que sara com as rotações

Hoje veio essa ausência do nosso lindo baile de amor

Oh saudade! É saudade que só me resta sentir e abraçar

Colocar nossa playlist favorita fechar os olhos e dançar.

Então, talvez seja sobre isso o sentido de ressignificar

Sentir em meu ser o afeto que queima e lateja por você

E mesmo assim eu desejar de novo cada toque e olhar

E na dor do fim do ciclo a esperança de me recomeçar.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 07/04/2023
Código do texto: T7758407
Classificação de conteúdo: seguro