No auge da afeição é amor.

 

 

Se o mar jogar suas águas nas areias

Eu vou afrontar até o dia amalhecer

Afiançando que o meu amor é maior

E muito maior que as águas do mar

 

Neste ribeirinho que deságua aqui

Não banca o tamanho sentimental

Que eu sinto minha mulher, por ti

É  algo volumoso e famoso  e  tal.

 

Eu sempre vou amar essas curvas

Essas afetuosos manobras que tens

Eternizam  a nossa grande afeição

Maior que a claridade da luz solar.

 

Eu te amo minha donzela Eliana

Abalando no meu peito a tua voz

Emitindo  uma lição  esverdeada

No  auge da afeição é  um amor.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/04/2023
Código do texto: T7758408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.