Auf der Höhe der Zuneigung steht die Liebe

 

 

Wenn das Meer seine Wasser auf den Sand wirft

Ich werde mich bis zum Morgengrauen stellen

Zu versichern, dass meine Liebe größer ist

Und viel größer als das Wasser des Meeres

 

In diesem Fluss, der hier fließt

Setzt nicht auf sentimentale Größe

Dass ich meine Frau fühle, für dich

Es ist sperrig und berühmt und alles.

 

Ich werde diese Kurven immer lieben

Diese liebevollen Manöver, die du hast

Verewige unsere große Zuneigung

Größer als Sonnenlicht.

 

Ich liebe dich mein Mädchen Eliana

Schüttle deine Stimme in meiner Brust

Eine grünliche Lektion erteilen

Auf der Höhe der Zuneigung steht die Liebe.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/04/2023
Código do texto: T7758416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.