En el colmo del afecto está el amor

 

 

Si el mar arroja sus aguas sobre las arenas

me enfrentaré hasta el amanecer

Asegurando que mi amor es mayor

Y mucho más grande que las aguas del mar

 

En este río que fluye aquí

No apuesta por el tamaño sentimental

Que siento mi mujer, por ti

Es voluminoso y famoso y todo.

 

Siempre amaré estas curvas.

Esas cariñosas maniobras que tienes

Eternizar nuestro gran cariño

Mayor que la luz del sol.

 

Te amo mi doncella Eliana

Sacudiendo tu voz en mi pecho

Emitiendo una lección verdosa

En el colmo del afecto está el amor.

 

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/04/2023
Código do texto: T7758428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.