Au sommet de l'affection se trouve l'amour

 

 

Si la mer jette ses eaux sur le sable

Je ferai face jusqu'à l'aube

Assurant que mon amour est plus grand

Et bien plus grand que les eaux de la mer

 

Dans cette rivière qui coule ici

Ne mise pas sur la taille sentimentale

Que je me sens ma femme, pour toi

C'est volumineux et célèbre et tout.

 

J'aimerai toujours ces courbes

Ces manœuvres affectueuses que vous avez

Éterniser notre grande affection

Plus grand que la lumière du soleil.

 

Je t'aime ma jeune fille Eliana

Secouant ta voix dans ma poitrine

Émettre une leçon verdâtre

Au sommet de l'affection se trouve l'amour.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/04/2023
Código do texto: T7758438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.