Femme appétissante

 

 

La femme exquise m'a embrassé tout gracieusement

Elle est appétissante et réfléchie dans le geste briosa

Je la paierai plus affectueuse et timide

Ce trèfle j'accorde plus de joie dans le brillant.

 

Sa chaleur est appétissante et la danse est volumineuse

C'est pourquoi je le veux plus rusé et tout odorant

Fille de fleur conceptuelle et cependant prudente

Je le veux comme ça, corps et âme crémeux aéré.

 

Je jure, je jure que je ne me trompe pas, j'aime le courage

Femme qui sait ce qu'elle veut et qui n'est pas curieuse

J'embrasse tout ton corps et fais semblant

L'occasion est courageuse, puis elle devient effrayante,

 

Femme, j'ai appris ma leçon. ne sois pas nerveux

Je... je te veux pas haineux et pas fier

Je ferai de toi une femme puissante et pure timide

Je veux t'embrasser dans la nuit silencieuse et vaine.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/04/2023
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7758504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.