Lembranças.

As estrelas que ilumina teu sorriso

Que vejo no anoitecer

E luz que clareia meu caminho

Que me ensina amar e viver.

A vida separou você de mim

Nunca mais teu sorriso pude ver

Na esperança de um dia te encontrar

Ando sem rumo procurando por você.

São lembranças de momentos tão felizes

Que juntos passamos a sorrir

Cantando versos com os pássaros na floresta

Plantando flores colorindo nosso jardim.

Meu coração já percorreu o mundo inteiro

Sei que um dia ele vai te encontrar

Teu sorriso brilha mais que diamante

Raios de sol quando o dia vai raiar.

Alma gêmea que o destino separou

Vidas marcadas para toda eternidade

Você ê quem alegra minha vida

Volta pra mim sem teu amor não sei viver.

Rabisco de aninha.

7/4/2023

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 07/04/2023
Código do texto: T7758511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.