امرأة فاتحة للشهية

 

قبلتني المرأة الرائعة بأناقة

إنها فاتحة للشهية ومدروسة في لفتة البريوزا

سأدفع لها المزيد من الحنان والخجل

هذا البرسيم يمنح المزيد من الفرح في مشرق.

 

حرارتها فاتحة للشهية والرقص كثيف

لهذا السبب أريده أكثر مكراً وكل رائحته

زهرة الفتاة المفاهيمية ومع ذلك حذرة

أريدها هكذا ، جسد وروح كريمي متجدد الهواء.

 

أقسم ، أقسم أني لست مخطئا ، أنا أحب الشجاعة

امرأة تعرف ما تريد وليس فضول

أقبل جميع أنحاء جسدك وأتظاهر

المناسبة شجاعة فتصبح مخيفة

 

يا امرأة ، لقد تعلمت درسي. لا تكن عصبيا

انا ... اريدك لا تكره ولا تكبر

سأجعلك امرأة قوية ونقية خجولة

أريد أن أقبلك في الليل الصامت والعبث.

 

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/04/2023
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7758512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.