Appetitliche Frau

 

Die exquisite Frau küsste mich ganz anmutig

Sie ist appetitlich und nachdenklich in der Briosa-Geste

Ich werde sie zärtlicher und schüchterner bezahlen

Diesem Klee schenke ich dem Hellen mehr Freude.

 

Seine Hitze ist appetitlich und das Tanzen ist voluminös

Deshalb will ich es schlauer und alles riechend

Konzeptionelles Blumenmädchen und dennoch vorsichtig

Ich will es so, luftig cremiger Körper und Seele.

 

Ich schwöre, ich schwöre, ich liege nicht falsch, ich liebe Mut

Frau, die weiß was sie will und nicht neugierig ist

Beifos am ganzen Körper und so tun, als wären sie schlau

Anlass ist mutig, dann wird er ängstlich,

 

Frau, ich habe meine Lektion gelernt. sei nicht nervös

Ich küsse deinen ganzen Körper und tue so

Ich werde dich zu einer mächtigen und reinen schüchternen Frau machen

Ich will dich küssen in der stillen, eitlen Nacht.

 

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/04/2023
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7758514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.