Mujer apetitosa

 

La mujer exquisita me besó todo con gracia

Ella es apetecible y pensativa en el gesto briosa

la pagaré más cariñosa y tímida

Este trébol doy más alegría al brillante.

 

Su calor es apetecible y el baile abultado

Por eso lo quiero más astuto y todo oloroso

Florista conceptual y sin embargo cautelosa

Lo quiero así, aireado cremoso cuerpo y alma.

 

Te lo juro, te lo juro no me equivoco, me encanta valiente

Mujer que sabe lo que quiere y no es curiosa

Beso por todo tu cuerpo y finge ser astuto

La ocasión es valiente, luego se vuelve temerosa,

 

Mujer, he aprendido mi lección. no estés nervioso

Yo... no quiero que seas odioso y no orgulloso

Te haré una mujer poderosa y pura tímida.

Quiero besarte en la noche silenciosa y vana.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/04/2023
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7758523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.