RENASCIMENTO

Será que foi para mim este elogio?

Se foi, não mereço.

Mereço sim, seu apreço, igual como foi no começo,

a primeira vez em que te vi.

Minha vida virou pelo avesso,

logo o amor mudou de endereço,

Neste dia, com certeza, renasci.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/04/2023
Código do texto: T7758526
Classificação de conteúdo: seguro