QUASE PALAVRA POR PALAVRA

QUASE PALAVRA POR PALAVRA

Quem já espalhou Poesias , panfletou sua arte?

Poema nas esquinas, escritos em árvores?

Quem já alimentou esse mundo da mais pura verdade?

Verdade que muitos ainda almejam um dia alcançar.

Quem já exibiu seu talento sem reconhecimento ou remuneração?

Quem já distribuiu o seu dom sem a pretensão apenas do sucesso?

Quem já fez algo por amor, independentemente da retribuição?

Quem já se dispôs a doa-lo a quem quer que seja e por onde for?

O papel da poesia, vai além do papel que ocupa impressa!

Ela é missional naquilo que sua mensagem expressa.

Ela é visionária e por vezes profética.

A palavra escrita, história descrita, visão relatada, redigida em linhas, calmamente falada, em alto som recitada, em tom certo na mais bela canção executada.

Quase palavra por palavra, versada sem rima ou com esmero rimada.

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/04/2023
Reeditado em 31/08/2023
Código do texto: T7758691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.