O Voo da Águia

O verde da mata é belo,

Mas não tão quanto o seu olhar!

Seus raios verde magnetizam,

E paralisa o meu pensar.

Como uma presa só na campina,

Sem ter ao menos como escapar,

Vejo a sombra das suas garras,

Num voo rasante pra me apanhar.

A bela águia dos olhos verde,

Meu coração quer arrancar,

Depois levar pro infinito,

E a minha vida despedaçar.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 08/04/2023
Código do texto: T7758761
Classificação de conteúdo: seguro