Amores reais e imortais

Oh, minha amada, és a minha sina!

A luz de meu turvo caminho impuro,

Como és humana! Tua presença é divina,

Tua voz é um cântico de êxtase puro.

Com tua graça e beleza, me cativas;

Tua alma nobre é um tesouro raro,

Minha paixão por ti nunca esmorece,

És minha amiga e meu amor mais caro.

Mas nem tudo na vida é felicidade plena,

Pois o ciúme, a dúvida e as tantas tristezas

São espectros que desafiam nossa novena.

Todavia, nossos sentimentos são fortes e tenazes,

E mesmo em tempos de dor, distâncias e incertezas,

Nosso amor são o céu dentro do mar: imortais e verazes.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 08/04/2023
Código do texto: T7758969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.