Seu criado dependente

Você vem toda imponente, faceira sorridente

Adentra minh'alma com seus olhos luzentes, penetrantes

Invade a minha vida e me domina com muita ternura e meiguice

A sua rebeldia está na sua beleza que me encanta e me faz renascer

Tens nos olhos um poder absoluto, irradiante, fascinante

Envolve-me de tal maneira que me tira as forças, é impiedosa

Acarinha-me com tanta doçura, me transforma num criado dependente

Eu vivo a admirar, a sonhar, a amar sem esperar nada de recompensa

Mesmo que não diga nada, que não toque em mim, sinto

Mesmo que ignore a grandeza e a pureza de meu sentimento

Minh'alma a ama como nunca e como se amasse a primeira vez

Quando nossos olhos se cruzaram, uma luz tão linda se fez

Um brilho que paralisou meu coração que, por ti, acelerou e não mais parou

Uma energia além alma, transformou em magia e, docemente, encantou

Você é a razão, é o amor mais lindo que sonhei para a minha vida

Minha vida sem você é apenas um livro com páginas em branco, sem história!

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 08/04/2023
Código do texto: T7759071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.