ENFEITIÇADO

Foi trabalho ou foi feitiço...

o que fizeram com o meu coração

deixou o meu peito em reboliço

tamanha é essa paixão.

Já me mandaram procurar um pai de santo

e até mesmo na igreja um pastor

mas , eu sempre digo não ,

pois , eu gosto desse reboliço de amor.

dentro do meu coração.

Eu fui enfeitiçado...

por uma infalível poção do amor

quando os meus lábios sedentos naquele dia

a tua linda boca beijou.

Por isso , eu jamais irei me livrar desse feitiço ,

nesse mundo para mim não existe solução

o meu peito já se encontra todo contaminado

e apaixonado por esse infinito sentimento tão bom.

18/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/04/2023
Código do texto: T7759100
Classificação de conteúdo: seguro