Uma doce mulher.

Você tem uma majestade,

Aonde não importa a idade.

Tem a beleza da mulher

Pronta pro que der e vier.

Teu rosto sereno cativa,

Sempre coragem ativa,

Daquelas sem limite,

Que um bom sentimento emite.

A beleza que não paro de pensar ,

Das que dizem , nunca vai passar.

A beleza única da mulher ,

Até quando Deus quiser.

Buscar a sua presença ,

O coração pensa,

Com um bater calmo,pausado,

Tudo por você causado .

Pra você só flores,

De todos os perfumes e cores.

Pra mim a longa admiração .

Te querer ,me causa profunda emoção.

Nilton Marques
Enviado por Nilton Marques em 09/04/2023
Código do texto: T7759251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.