O da felicidade

Se a felicidade pudesse ser descrita, faria questão de descrever uma das sensações mais gostosas da vida, que é poder deitar ao teu lado e ficar de rostinho com rostinho sentindo a ponta do teu nariz gelado enquanto nossos pés se tocam e se acariciam.

Ana Carolina Corrêa
Enviado por Ana Carolina Corrêa em 09/04/2023
Código do texto: T7759299
Classificação de conteúdo: seguro