SEU OLHAR É DESLUMBRANTE

Seus olhos estão ardentes de paixão

Seus lábios murmuram de desejos

É o brilho de seus olhos que marca nossos sentimentos, enquanto meu coração expressa amor por ti

Vejo no infinito a sombra da minha alma, indo em direção ao céu

É lá onde eu converso com as estrelas e elas me ensina a amar

Seus olhos deliram de desejos, enquanto meu coração expressa amor por ti

Os olhos vêem, mas é o coração que enxerga a alma

Quanta magia existe no mundo, enquanto uma criança rola no chão a espera de carinho

Meu coração está em silêncio profundo

e minha alma descansa no céu.

30.03.2023