Mulher apetitosa

 

 

A primorosa mulher me beijou toda airosa

Ela é apetitosa e atenciosa no gesto briosa

Eu vou abonar ela mais afetuosa e dengosa

Este trevo eu abono mais alegria na brilhosa.

 

O seu calor é apetitoso e dançando é vultosa

Por isso, quero mais ardilosa e toda cheirosa

Menina flor conceituosa e por mais cautelosa

Eu quero assim, corpo e alma cremosa airosa.

 

Juro, eu juro não sou faltoso, adoro corajosa

Mulher que sabe o que quer, e não é curiosa

Beijo todo o seu corpo e se faz de manhosa

Ocasião é corajosa, depois se faz de medrosa,

 

Mulher, eu já aprendir a lição. não seja nervosa

Eu...Eu desejo você não odiosa e nem orgulhosa

Far-te-ei uma mulher poderosa e pura dengosa

Quero beijar você na silenciosa noite, vaidosa.

 

 

*************

 

É com muito prazer que recebo na minha escrivaninha, os renomados versos do poeta Jacó Filho.

 

MULHER SEDUTORA

 

Mãos que serpenteiam pontos fracos,

Ultimando os hormônios masculinos.

Ligarem-se no prazer de seus afagos,

Honrando o membro como ser divino,

 

Entregando a alma num tipo de trato,

Rendido sem luta aos dotes femininos...

Sabendo que sofre tão doces desatinos...

Entregue a sedução perde a identidade.

 

Duvida da força contra a oportunidade,

Urgindo do encanto, que lhe possuindo,

Toma a sua alma com nobre autoridade,

 

Ornada em contornos, que ela, exibindo,

Relaxa e descontrola pela proximidade.

Arguindo a entrega que vai conseguindo.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/04/2023
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T7759317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.