Je vais danser jusqu'à ce que je transpire

 

 

Aujourd'hui, j'ai calculé un degré élevé sur vous

Ce serait bien de vous emmener à forrobodó

A la soirée de Zé do Boi, y'a un foot drag

Avec les enfants de Ramundo Soldade, non ?

 

Il vient! Viens fille! Je vais danser jusqu'à ce que je transpire

Ce forrobodó est trop beau pour arrocha

Allons-y, secoue tes hanches et tombe ici

Je veux te blottir, serrer et ne pas lâcher prise.

 

Comme c'est agréable de saisir tout ton corps

Remuer dans le gingado bien dessiné

Je sens ton empreinte en moi

Et encore, en écoutant la chanson « Embracing you ».

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/04/2023
Código do texto: T7759323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.