Bailaré hasta sudar

 

 

Hoy calculé un alto grado en ti

Estaría bien llevarte a forrobodó

En la fiesta de Zé do Boi, hay un arrastre de pie

Con los hijos de Ramundo Soldade, ¿no?

 

¡Él viene! ¡Ven chica! Bailaré hasta sudar

Este forrobodó es demasiado bueno para arrocha

Vamos, mueve las caderas y tírate para acá

Quiero acurrucarme contigo, apretando y no soltando.

 

Que lindo es agarrar todo tu cuerpo

Revolviendo en el gingado bien dibujado

Siento tu huella dentro de mi

Y aún, escuchando la canción “Embracing you”.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/04/2023
Código do texto: T7759326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.