Eu vou dançar até suar

 

 

Hoje, eu calculei em alto grau em você

Seria uma boa levar você no forrobodó

Na festa do Zé do boi tem um arrasta-pé

Com os filhos do Ramundo Soldade, né?

 

Vem! Vem menina! Eu vou dançar até suar

Esse forrobodó é bom demais se arrochar

Vamos logo, balança o quadril e cai pra cá

Eu quero acochar você, apertando sem soltar.

 

Como é gostoso agarrar todo o seu corpo

Remexendo no gingado bem traçado

Eu sinto forte a sua pegada dentro de mim

E ainda, ouvindo a música “Abraçando você”.

 

 

************

 

É com muito prazer que recebo na minha escrivaninha, os renomados versos do poeta Jacó Filho.

 

ENTRE DANÇAS E CARÍCIAS

 

Mudamos ritmos e carícias,

Modulando com os beijos.

Enquanto o tango delineia,

Pra paixão o belo ensejo,

Enquanto nos Incendeia...

Recitando em solfejos

Versos cheios de malícias...

 

Já não temos a lucidez,

Que se perdeu no calor

Que a nossa alma, queima,

E a sufoca quando teima,

Não aceitar duma vez,

Que foi vencida no amor...

 

A música uma hora finda,

Mas nossa boca, a ignora...

E falamos entre beijos,

Que recomeçará mais linda...

Como um astro na aurora,

Que nasce para os desejos,

Que aumentam mais ainda,

E por carícias, implora...

 

Guia-nos, em nova dança,

E sem bem como, sabermos...

Sentimos nos envolvermos,

Num misto de confiança.

Que em cada gesto teu,

Faz o meu corpo delirar...

E não chegamos notar,

Quando o dia amanheceu...

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/04/2023
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T7759327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.