Por uma noite

Por uma noite apenas

Quero perder me no teu calor

Por uma noite apenas

Deliciar me no seu sabor

Por uma noite apenas

Sentir seus beijos e caricias

Por uma noite apenas

Deleitar-me em suas delicias

Por uma noite apenas

Desvendar todos os seus segredos

Por uma noite apenas

Perder todos os meus medos

Por uma noite apenas

Entregar-te meu coração

Por uma noite apenas

Chegar ao êxtase da paixão

Por uma noite apenas

Todo o meu sonho conceder

Por uma noite apenas

Até o amanhecer!

(12/12/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 13/12/2007
Código do texto: T775942