Com você meu homem

Com você meu homem

Flor de ternura

Por favor, me ama.

Leva-me a loucura

Com você eu quero

Saciar meus desejos

Ficar em seus braços

Perder-me em seus beijos

E com muito carinho

Apertar-te em meu peito

Esquecer a saudade

Ter só felicidade

Com você meu amor

Tudo e mais bonito

Pois irei te amar

Ate o infinito!

Esquecerei a distancia

Que agora nos separa

Entra no meu coração

Ele é fogo, é paixão.

(12/12/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 13/12/2007
Código do texto: T775943