lembranças

Vão surgindo em minha mente

As lembranças do passado

A tristeza que me invade

Por não ter você ao meu lado

Lembro as noites de amor

Feitas a luz do luar

Passarão-se tanto tempo

E eu estou a te esperar

Volte logo minha flor

Meu coração ta sangrando

O tempo vai passando

E eu aqui te esperando

Se voltares para mim

Acabou meu sofrimento

Pois amar demais você

Esta virando um tormento

(12/12/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 13/12/2007
Código do texto: T775944