Ma célèbre congolais

 

 

Oh fille célèbre de ma fête

Dansons une danse africaine

De la plus grande voix de ténor de la planète Terre

Dansons sur la musique de Nyboma

Doublé - Doublé, fais-moi africaniser

Mélanger les rythmes Kiebe-Kiebe avec d'autres

Agitez les pas, maintenant lents, balancez vos hanches.

 

Viens de côté et laisse ma belle demoiselle.

Oh comme tu danses belle congolaise

Mon amour! Comme tu es belle dans la robe longue

Moulant sur les côtés et entièrement coloré

Danse, danse lâche maintenant, rock au rythme

Marquez les battements sur vos pieds et dansez avec moi

Je t'embrasse, ma célèbre congolaise.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/04/2023
Código do texto: T7759591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.