Mi famosa congoleña

 

Oh chica famosa de mi fiesta

Bailemos una danza africana

De la mejor voz de tenor del planeta tierra

Bailemos con la música de Nyboma

Doublé - Doublé, hazme africanizar

Mezclar ritmos Kiebe-Kiebe con otros

Agita los pasos, ahora despacio, balancea tus caderas.

 

Ven del lado y salí de mi bella doncella.

Ay que bonita estas bailando congolesa

¡Mi amor! Que hermosa estas con el vestido largo

Ajustados a los lados y totalmente coloreados

Baila, baila suelto ahora, rockea al ritmo

Marca los latidos en tus pies y baila conmigo

Te beso, mi famosa congoleña.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/04/2023
Código do texto: T7759592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.