بلدي الكونغولي الشهير

 

 

يا فتاة مشهورة من حفلتي

لنرقص رقصة أفريقية

من أعظم صوت التينور على كوكب الأرض

دعونا نرقص على أنغام موسيقى نيبوما

Doublé - Doublé ، اجعلني أفريقيًا

خلط إيقاعات كيبي مع الآخرين

حركي الخطوات ، الآن بطيئًا ، حركي الوركين.

 

تعال من الجانب وتركت عذراءتي الجميلة.

كم أنت جميلة ترقص الكونغوليين

حبيبي! كم أنت جميلة في الفستان الطويل

ضيق على الجانبين وملون بالكامل

ارقص ، ارقص الآن ، موسيقى الروك على الإيقاع

ضع علامة على الدقات على قدميك وارقص معي

أقبلك ، أيها الكونغولي الشهير.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/04/2023
Código do texto: T7759597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.